Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade — Tao play

Revisado em 15/04/2021 14:56.

Política de Privacidade
TAO PLAY (taoplay.com.br)
Coleta e uso de informações:
 
O site TAO PLAY coleta informações pessoais capazes de identificá-lo quando você se registra para gerir suas formas de acesso aos conteúdos e suas demandas por produtos e serviços (conteúdos audiovisuais, cursos, compra e/ou aluguel de livros, criação de canal exclusivo para oferta de conteúdos, locação de espaço para atividades e eventos). Ao se registrar no [DOMÍNIO DO CLIENTE], perguntamos seu NOME, EMAIL, TELEFONE. Uma vez registrado e utilizando nossos serviços, você passa a não ser um anônimo para nós. O [DOMÍNIO DO CLIENTE] também recebe e armazena automaticamente informações em nossos servidores de suas atividades originadas de seu navegador, incluindo seu endereço IP, informações do cookie do  [DOMÍNIO DO CLIENTE] e a página que você acessou. O [DOMÍNIO DO CLIENTE] usa suas informações para três propósitos gerais: (1) atender a seus pedidos por produtos e/ou conteúdos serviços; (2) personalizar os anúncios e o conteúdo que você vê; e, (3) para contatá-lo sobre novos produtos ou ofertas especiais.
 
Compartilhamento de informações:

O [DOMÍNIO DO CLIENTE] não irá vender ou alugar quaisquer de suas informações pessoais a qualquer terceiro.
O [DOMÍNIO DO CLIENTE] poderá enviar informações capazes de identificá-lo a pessoas, físicas ou jurídicas, quando:
O [DOMÍNIO DO CLIENTE] obtiver o seu consentimento para compartilhar tais informações;
O [DOMÍNIO DO CLIENTE] necessitar compartilhar suas informações para fornecer o produto ou serviço solicitado por você;
O [DOMÍNIO DO CLIENTE] necessitar enviar informações para empresas que trabalham em parceria com o [DOMÍNIO DO CLIENTE], provendo um serviço ou produto. Exceto se informado de outra forma, estas empresas não têm direito em usar as informações enviadas sobre você além do que for necessário para atender o [DOMÍNIO DO CLIENTE];
Em resposta a processos judiciais ou se acreditarmos que suas atitudes possam ter violado qualquer uma de nossas diretrizes de uso para produtos ou serviços específicos.
Cookies:
 
O [DOMÍNIO DO CLIENTE] pode enviar e acessar cookies do próprio site em seu computador. Você pode apagar e excluir suas informações da conta e preferências. O [DOMÍNIO DO CLIENTE] permite que você edite as suas informações e preferências a qualquer instante, incluindo a opção de ser ou não informado pelo [DOMÍNIO DO CLIENTE] sobre ofertas especiais e novos produtos. Você também pode solicitar a exclusão de sua conta no [DOMÍNIO DO CLIENTE].

Política de Privacidade — TAO PLAY
Esta Política de Privacidade (Política) é aplicável para toda a informação coletada pela  TAO PLAY. A proposta desta Política é fornecer a você informação sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação das suas informações coletadas pela TAO PLAY. 
Você deve ler atenta e cuidadosamente as condições a seguir, pois elas contêm informações importantes sobre a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar os serviços da TAO PLAY. Não é possível oferecer as funcionalidades da plataforma sem ter acesso a esses dados. 
Menores de idade
Não coletamos intencionalmente informações pessoais de indivíduos que não tenham a idade mínima exigida. Você deve ter 18 anos ou mais para utilizar o serviço fornecido pela TAO PLAY. Indivíduos abaixo da idade aplicável podem usar nossos serviços apenas por meio da conta de um dos pais ou responsável legal, com o consentimento e envolvimento deles. Se você é pai ou responsável legal que acredita que seu filho forneceu informações pessoais à TAO PLAY sem o seu consentimento, você pode nos pedir para excluir essas informações entrando em contato conosco. 
Coleta de dados
Coletamos informações sobre você quando usa nossos serviços. Além disso, terceiros podem coletar informações a seu respeito quando você usa nossos serviços. As informações coletadas podem incluir ou refletir informações pessoais que podem identificá-lo, bem como informações não pessoais. 
Se você é um cliente da TAO PLAY: é possível que alguns serviços ou associação à produtos da TAO PLAY possam pedir que você inscreva-se em uma conta. Quando você se inscrever na conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais. 
Se você é cliente de algum cliente TAO PLAY: alguns dados requeridos pelos nossos clientes através do uso de nossos serviços (como páginas de site ou formulários) são informações pessoais identificáveis, que podem incluir, não se limitando a, seu nome, endereço, número de telefone, endereço de email e informações da sua empresa. Essas informações serão inseridas por você em resposta às solicitações ao usar os sites de nossos clientes. 
Além desses pontos, quando você interage com algum material construído pela TAO PLAY, o cadastro para recebimento dos mesmos pode ser solicitado via formulários de ferramentas de automação ou landing pages. 
Dados básicos
Para criar uma conta, você deve fornecer nome, endereço de e-mail e senha. Se você optar por se inscrever e / ou autenticar usando uma conta de terceiros (por exemplo, Facebook, Twitter e Google), você nos autoriza a obter informações da conta da plataforma de terceiros. 
Dados financeiros
Para fazer uma compra, pode ser necessário fornecer um método de pagamento válido (por exemplo, cartão de crédito ou conta PayPal). Suas informações de pagamento serão coletadas e processadas por nossos fornecedores de pagamento autorizados. Não armazenamos diretamente números de cartão de crédito ou débito no curso normal do processamento de transações. Para pagamentos por meio de Boleto, será necessário a coleta dos dados de endereço. 
Dados customizados
Você pode nos enviar dados para fins limitados, como solicitação de suporte ao cliente; responder a um questionário; participar de um estudo ou pesquisa; entrar em concursos ou sorteios; ou inscrever-se para receber comunicações nossas ou de nossos clientes. Os dados customizados são de responsabilidade de nossos clientes e possuem finalidade de orientação estratégica de negócio para os mesmos. 
Dados coletados automaticamente
Coletamos automaticamente certos tipos de dados quando você usa nossos serviços, independentemente de você ter uma conta. Esses dados incluem seu endereço IP, informações técnicas sobre seu dispositivo (tipo de navegador, sistema operacional, informações básicas do dispositivo, data e horário da sua solicitação, geolocalização), a página da web que você visitou ou a consulta de pesquisa que você inseriu antes de chegar até nós e suas atividades. Podemos rastrear suas atividades usando cookies e tecnologias semelhantes. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso desses métodos conforme estabelecido em nossa Política de Cookies. 
Uso dos dados
Podemos usar seus dados para os seguintes fins:
Identificação e autenticação: usamos seus dados para verificar quando você acessa sua conta. 
Operando nossos serviços: usamos seus dados para fornecer nossos serviços, processar e atender pedidos, fornecer suporte ao cliente e, de outra forma, cumprir nossas obrigações contratuais com você. 
Comunicação com você: usamos seus dados quando nos comunicamos com você, por exemplo, quando enviamos e-mails automáticos do sistema e respondemos a um suporte ao cliente. 
Melhorando nossos serviços: usamos seus dados para entender como nossos serviços estão sendo usados ​​e como podemos melhorá-los. Em geral, analisamos dados agregados, em vez de dados específicos do usuário. Podemos, no entanto, precisar analisar um caso específico para resolver um problema específico como, por exemplo, um bug que afeta apenas algumas contas. 
Personalizando sua experiência: usamos seus dados para personalizar o serviço para você. 
Marketing e publicidade: usamos seus dados para mostrar anúncios em sites de terceiros. Também podemos usar seus dados para enviar anúncios de terceiros para você. 
Exercendo nossos direitos: onde for razoavelmente necessário, usamos seus dados para exercer nossos direitos legais e prevenir o abuso de nosso serviço. 
Conformidade legal: usamos seus dados onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Por exemplo, podemos precisar coletar seus dados para responder a uma intimação ou ordem judicial. 
Protegendo suas informações: quando apropriado, podemos tornar anônimos, fazer backup e excluir certos dados. 
Compartilhamento de dados
Compartilhamos dados com terceiros da seguinte forma:
Conforme você instruir: disponibilizamos seu perfil para nossos clientes, conforme você instruiu no cadastro de uso de nossos serviços. 
Com nossos clientes: nossos clientes (com canais próprios) terão acesso às informações pessoais identificáveis coletadas pelos seus websites de acordo com a política de privacidade deles; 
Fornecedores autorizados: podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados que nos ajudam a operar nossos serviços, processar pedidos e cumprir suas instruções e obrigações contratuais. Isso inclui processadores de pagamento, redes de entrega de conteúdo (CDNs), serviços de hospedagem baseados em nuvem, serviços de monitoramento, provedores de serviços de e-mail, garantia de qualidade e fornecedores de teste, fornecedores de prevenção de fraude e abuso, fornecedores de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) e fornecedores de remessa. 
Publicidade: podemos compartilhar seus dados com empresas de publicidade para exibir anúncios relevantes para você. 
Análise: podemos compartilhar seus dados com provedores de análise que nos ajudam a entender como os clientes estão usando nossos serviços. 
Certas situações jurídicas: podemos compartilhar seus dados onde acreditamos que a divulgação seja necessária para cumprir uma obrigação legal ou em conexão com uma transação corporativa. 
Informações agregadas ou anônimas: podemos divulgar publicamente informações não pessoais agregadas ou anônimas, como nosso número de visitantes e usuários registrados. 
Nós usamos esforços razoáveis para examinar os fornecedores quanto às suas práticas de privacidade e segurança de dados. Exigimos que esses fornecedores concordem em proteger os dados que compartilhamos. 
Serviços de terceiros
Podemos fornecer links para serviços online que não possuímos ou operamos. Esses serviços estão fora desta Política de Privacidade e não temos controle sobre os dados que eles coletam. Por exemplo, se você clicar em um anúncio, poderá ser levado ao site do anunciante. Uma vez em um site de terceiros, seus dados podem ser coletados por terceiros. Nós encorajamos você a ler as políticas de privacidade de tais serviços antes de usá-los. 
Você pode usar nosso serviço por meio de sites de terceiros e para enviar ofertas. Por exemplo, você pode assistir a um vídeo que está embutido em um site de terceiros ou usar um de nossos aplicativos em uma plataforma de terceiros. Esta Política de Privacidade cobre nossos aplicativos e reprodutores de vídeo, mas não abrange nenhum site de terceiros ou reprodutor de vídeo de terceiros. 
Opções de privacidade
Nós permitimos que você faça várias escolhas sobre seus dados: 
Você pode optar por não nos fornecer certas informações. Por exemplo, você pode optar por não criar uma conta ou não fornecer informações opcionais da conta; 
Você pode alterar ou corrigir as informações enviadas voluntariamente para nós. Nós o encorajamos a manter seus dados atualizados, visualizando sua página de configurações; 
Você pode optar por não receber nossos e-mails comerciais; 
Você pode limitar o uso de cookies. Consulte nossa Política de Cookies para ver as opções; 
Você pode fechar sua conta. 
Retenção de dados
Nós retemos seus dados enquanto você tiver uma conta. Quando você fecha uma conta nós anonimizamos seus dados pessoais, ou seja, não mantemos nenhum dado que possa te identificar. Podemos reter registros de informações coletadas automaticamente (para análises internas e fins de segurança); e suas informações transacionais (para fins de auditoria, impostos e financeiros). 
Retemos os conteúdos excluídos em nossos servidores por um curto período, caso você deseje reverter a exclusão. Depois de excluir um conteúdo, talvez não seja possível recuperá-lo. Se você já tornou um conteúdo público, o conteúdo ou sua imagem podem ser descobertos no cache de um mecanismo de pesquisa por um tempo. Não temos controle sobre os mecanismos de pesquisa; no entanto, iremos, mediante solicitação, enviar uma solicitação de exclusão aos principais mecanismos de pesquisa. 
No momento em que você decidir que não deseja mais que suas informações pessoais sejam coletadas, você deverá interromper os acessos ao nosso site, ofertas, soluções ou quaisquer outro canal de responsabilidade da TAO PLAY Além disso, é preciso entrar em contato diretamente com o cliente e a TAO PLAY para acordar maneiras alternativas para fornecer a eles as informações aplicáveis. 
Protegendo suas informações
A TAO PLAY emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger seus dados pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais. 
Apesar desses esforços, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro, por isso não podemos garantir a segurança absoluta de suas informações. Os usuários também têm um papel a cumprir para manter seus dados seguros. Recomendamos que você use uma senha exclusiva e complexa para sua conta e que não compartilhe estas credenciais com terceiros. Você só deve conceder direitos de acesso a pessoas que conhece e em quem confia e, mesmo assim, deve ter cuidado ao conceder todos os direitos de acesso. Você deve monitorar sua conta regularmente. Se você acredita que alguém obteve acesso à sua conta sem sua permissão, entre em contato com nosso cliente e conosco imediatamente para que possamos investigar. 
Política de cookies
Esta Política de Cookies explica o que eles são e como os usamos. É importante ler esta política para entender o que são esses cookies e quais os tipos que usamos, ou seja, as informações coletadas pelos cookies, como essas informações são usadas e como controlar as preferências de uso. 
O que são os cookies?
Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para guardar pequenas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo no momento em que o site é carregado no seu navegador. São os cookies que ajudam a fazer com que o site funcione corretamente tornando-o mais seguro, proporcionando uma melhor experiência do usuário, entendendo como o site funciona, analisando o que funciona e o que precisa ser aprimorado. 
Como nós usamos os cookies?
Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários, principalmente, para que o site funcione da maneira correta e cuida para que não seja coletado nenhum dado de identificação pessoal. 
Já os cookies de terceiros têm, como função principal, entender o desempenho do site, a forma como você interage com ele, fornecer anúncios relevantes para você e, em geral, prover uma melhor experiência do usuário ajudando a acelerar futuras interações com o nosso site, além de manter nossos serviços seguros. 
Os cookies podem ser de "sessão" ou "persistentes". Um cookie de sessão expira (ou seja, é excluído) quando você fecha o navegador. Um cookie persistente permanece até que expire ou você exclua os cookies através das configurações do seu navegador. As datas de expiração são definidas nos próprios cookies e podem variar em duração, dependendo da finalidade do cookie. 
Que tipos de cookies nós usamos?
Essenciais: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades dos nossos serviços. Eles nos permitem manter as sessões do usuário ativas e evitar ameaças à segurança, lembrando, mais uma vez, que eles não coletam e nem armazenam nenhuma informação pessoal. Eles permitem, por exemplo, que você faça login na sua conta e faça o checkout de compras com segurança. 
Estatísticos: estes cookies armazenam informações tais como o número de visitantes do site, o número de visitas únicas, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o conteúdo e o desempenho do site e onde é preciso fazer melhorias. 
Marketing: nosso site, assim como a maioria, exibe anúncios e esse tipo de cookie é usado ​​para personalizar os anúncios que mostramos para que sejam significativos para você. Eles também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. Além disso, as informações armazenadas nesses cookies podem, também, ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites e também no navegador. 
Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdos como vídeos ou compartilhar conteúdos do site nas plataformas de mídias sociais. 
Preferências: estes cookies nos ajudam a armazenar configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, por exemplo, para que você tenha uma melhor experiência e maior eficiência em futuras visitas ao site. 
Como eu posso controlar as preferências?
Você pode limitar os cookies definidos no seu navegador, executando as etapas descritas abaixo. Observe que recusar cookies pode afetar sua capacidade de usar nossos serviços. Você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir cookies que já foram definidos e rejeitar novos cookies. Para saber mais, visite as páginas de ajuda do seu navegador: 
Firefox 
Chrome 
Safari 
Microsoft Edge 
Internet Explorer 
Você também pode visitar nossos sites no modo "privado" ou "anônimo" do seu navegador; nesse caso, os cookies serão definidos, mas excluídos quando você fechar o navegador. 
Aviso Legal
A TAO PLAY não controla ou é responsável, de nenhuma forma, pelo uso que os nossos clientes fazem das informações pessoais que você forneceu a eles. 
Como entrar em contato conosco
Quaisquer dúvidas e/ou reclamações sobre a suas informações, deverão ser encaminhadas diretamente para o proprietário da plataforma. No caso de sua dúvida ou reclamação estar relacionada ao uso pela TAO PLAY de sua informação pessoal, você poderá entrar em contato conosco em: 
[email protected]
Rua Conselheiro Antônio Prado 529, Vila Nova, Campinas, São Paulo - SP
CEP 13073-068

Mudanças na Política de Privacidade 
A TAO PLAY se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá notificar você incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação. 


 


Políticas de Privacidade — Netshow.me

Declaração de Privacidade para Usuários Finais

Revisado em 07/02/2022.


IMPORTANTE:

COMO UM USUÁRIO FINAL DOS SERVIÇOS PRESTADOS POR INTERMÉDIO DA PLATAFORMA DA NETSHOW.ME VOCÊ DECLARA SABER E COMPREENDER QUE A NETSHOW.ME NÃO EXERCE NENHUM TIPO DE CONTROLE SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS ENQUANTO USÁRIO FINAL DA PLATAFORMA.

ESTA DECLARAÇÃO NÃO TEM O CONDÃO DE ALTERAR QUAISQUER GARANTIAS LEGAIS OU RESTRINGIR DIREITOS ESTABELECIDOS PELOS CLIENTES CORPORATIVOS.

ENTENDE-SE POR CLIENTE CORPORATIVO AS PESSOAS JURÍDICAS CONTRATANTES DOS SERVIÇOS PROFISSIONAIS DA NETSHOW.ME.



Deveres do Cliente Corporativo

É de responsabilidade exclusiva do Cliente Corporativo estabelecer, divulgar e cumprir uma política de privacidade que garanta aos seus clientes, Usuários Finais da Plataforma, práticas de privacidade e segurança de dados compatíveis com a legislação nacional e as boas práticas do setor, assumindo integral responsabilidade por suas obrigações perante terceiros, órgãos do poder judiciário, autoridades públicas de regulação fiscalização e órgãos do sistema de proteção ao consumidor.

Declaração de Práticas da NETSHOW.ME

Legalidade. A NETSHOW.ME, está contratualmente obrigada a seguir as ordens e instruções de seus Clientes Corporativos no tratamento dos dados pessoais dos Usuários Finais, contudo a NETSHOW.ME compromete-se a não dar continuidade à nenhuma instrução que tenha conhecimento de que seja manifestamente ilegal, espúria, contrária à moral, contrária à liberdade do exercício de direitos civis e constitucionais ou que comprometam gravemente a segurança dos dados dos Usuários Finais.

Segurança. A NETSHOW.ME utiliza as mais adequadas ferramentas e os mais indicados padrões de segurança do setor para a proteção das informações pessoais dos Usuários Finais. Programas de segurança da informação estão estabelecidos e em constante aprimoramento.

Transparência. Somos contratualmente obrigados a divulgar aos Clientes Corporativos qualquer incidente que possa acarretar a perda ou divulgação indevida de dados pessoais dos Usuários Finais.

Direitos do Usuário Final

É direito do Usuário Final obter do Cliente Corporativo, em relação aos seus dados pessoais, a qualquer momento e mediante requisição:

confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais;

acesso aos seus dados armazenados;

correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

eliminação dos dados pessoais tratados por conta apenas do consentimento do Usuário Final;

informação das entidades públicas e privadas com as quais o Cliente Corporativo realizou uso compartilhado de dados;

informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

revogação do consentimento do Usuário Final;



Política de Privacidade | Cliente Corporativo

Revisado em 20/12/2021.

NETSHOW.ME SERVIÇOS ONLINE LTDA – EPP, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 18.149.101/0001-94, com sede à Rua Padre Estevão Pernet, nº 101, conj. 901, Vila Gomes Cardim, cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 03315-000 (“Netshow.me”), se preocupa com os registros eletrônicos e os dados pessoais por seus Clientes Corporativos na utilização do nosso website (www.netshow.me) e dos serviços profissionais prestados “Serviços Netshow.me”.

Esta Política de Privacidade ("Política") regula, quais dados pessoais poderão ser coletados, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.


IMPORTANTE:

Esta política de privacidade é aplicável apenas aos Clientes Corporativos da Netshow.me.

Clientes Corporativos da Netshow.me são somente as pessoas jurídicas que contratam os serviços profissionais da Netshow.me.

Caso você seja um Usuário Final dos serviços prestados pela plataforma da Netshow.me estes Termos não se aplicam a você. Clique aqui para acessar a Política de Privacidade para Usuários Finais.



Definições Importantes

Nesta Política de Privacidade adotamos as seguintes acepções para os termos:

Anonimização: Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Cliente Corporativo: as pessoas jurídicas contratantes dos serviços profissionais da Netshow.me.

Dado pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível: Categoria especial de dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção o, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário Final: Usuário da plataforma que assiste, interage e é atingido pelos conteúdos submetidos e administrados pelo Cliente Corporativo.

Coleta de dados nos Serviços Netshow.me

Coletamos informações dos Clientes Corporativos quando utilizam nossos Serviços. Além disso, terceiros podem coletar informações a respeito dos Clientes Corporativos quando usam nossos serviços. As informações coletadas podem incluir ou refletir dados pessoais que podem identificá-los, bem como dados anonimizados.

Quando coletamos seus Dados Pessoais:

  • Na contratação de nossos Serviços. Quando um Cliente Corporativo contrata nossos serviços uma série de informações pessoais podem ser requeridas para fins de identificação idônea dos representantes legais da empresa e dos responsáveis pela gestão do contrato. Estas informações são fornecidas em atos volitivos do Cliente Corporativo e sua utilização estará associada às finalidades contratualmente previstas apenas.
  • No preenchimento de formulários nos Serviços. Quando o representante do Cliente Corporativo interage com algum material construído pela Netshow.me, o cadastro para recebimento deles pode ser solicitado via formulários de ferramentas de automação ou landing pages. Neste caso podemos receber dados para fins limitados, como solicitação de suporte ao cliente; responder a um questionário; participar de um estudo ou pesquisa; entrar em concursos ou sorteios; ou inscrever-se para receber comunicações nossas.
  • Pelo seu contato conosco. Quando o representante do Cliente Corporativo entra em contato com a Netshow.me através da sua interação com os canais de atendimento dos Serviços, pode estar por ato próprio nos fornecendo seus dados pessoais. Por exemplo ao nos enviar uma carta convencional, informará seus dados de remetente, além do conteúdo da carta propriamente dita. Em mensagens eletrônicas do tipo e-mail estará nos remetendo igualmente os metadados típicos desta forma de comunicação.
  • Desfrutando nossos serviços. É possível que alguns serviços ou associação à produtos da Netshow.me possam pedir que os Clientes Corporativos se inscrevam em uma conta. Quando você se inscrever na conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais.

Dados que não desejamos coletar nos Serviços:

  • Dados de menores de idade. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de indivíduos menores de idade ou incapazes. Se você acredita que algum menor de idade sob sua responsabilidade legal forneceu dados pessoais à Netshow.me sem o seu consentimento, você pode nos consultar sob a existência e requerer a deleção dessas informações entrando em contato conosco pelos nossos canais de contato e pelo e-mail: [email protected].
  • Dados pessoais sensíveis. Não coletamos intencionalmente dados pessoais sensíveis pelos nossos Serviços. Em princípio as informações solicitadas em nossos formulários ou requeridas para que possamos estabelecer qualquer tipo de contato mediado pelos Serviços não requerem necessariamente dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural. Contudo, nas situações em que o Cliente Corporativo nos submete voluntariamente dados pessoais sensíveis, por exemplo ao preencher um formulário ou nos enviar uma mensagem pelos canais de atendimento concorda que podemos processar seus dados pessoais sensíveis.

Dados coletados automaticamente:

  • Dados de navegação. Coletamos automaticamente certos tipos de dados quando os Clientes Corporativos usam nossos serviços, independentemente de ter uma conta. Esses dados incluem seu endereço IP, informações técnicas sobre o dispositivo (tipo de navegador, sistema operacional, informações básicas do dispositivo, data e horário da sua solicitação, geolocalização), a página da web que você visitou ou a consulta de pesquisa que você inseriu antes de chegar até nós e suas atividades. Podemos rastrear suas atividades usando cookies e tecnologias semelhantes. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso desses métodos conforme estabelecido em nossa Política de Cookies.
  • Dados de utilização dos serviços. Todas as atividades realizadas pelo Cliente Corporativo logado na plataforma de software da Netshow.me podem ser registradas e processadas pela Netshow.me.

Uso dos dados

Os Clientes Corporativos concordam que a Netshow.me poderá usar os dados pessoais fornecidos para (art. 7º, inc. I, LGPD):

  • Comunicação: usamos estes dados quando nos comunicamos com os Clientes Corporativos, por exemplo, quando enviamos e-mails automáticos do sistema e respondemos a um pedido de suporte. Também usamos os dados pessoais fornecidos para a oferta de produtos e serviços da Netshow.me.
  • Identificação e autenticação: usamos dados pessoais para verificar quando o representante do Cliente Corporativo acessa sua conta.
  • Operando nossos serviços: usamos dados dos Clientes Corporativos para fornecer nossos serviços, processar e atender pedidos, suporte e, de outra forma, cumprir nossas obrigações contratuais com eles.
  • Melhorando nossos serviços: usamos seus dados para entender como nossos serviços estão sendo usados e como podemos melhorá-los. Em geral, analisamos dados agregados, em vez de dados específicos do usuário. Podemos, no entanto, precisar analisar um caso específico para resolver um problema específico como, por exemplo, um bug que afeta apenas algumas contas.
  • Personalizando sua experiência: usamos dados dos Clientes Corporativos para a personalização dos serviços a eles oferecidos.
  • Marketing e publicidade: por exemplo para exibir anúncios em sites de terceiros. Também podemos usar estes dados para exibir anúncios de terceiros para você.

A Netshow.me também poderá usar os dados pessoais fornecidos pelos Clientes Corporativos para (art. 7º, inc. II, V, VI e IX, LGPD):

  • Exercício regular de direitos: quando for razoavelmente necessário, usamos seus dados para exercer nossos direitos legais e prevenir o abuso de nosso serviço.
  • Conformidade legal: usamos seus dados onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Por exemplo, podemos precisar coletar seus dados para responder a uma intimação ou ordem judicial.

Compartilhamento de dados

Os Cliente Corporativos concordam que a Netshow.me poderá compartilhar e processar os dados pessoais por eles fornecidos, em quaisquer países ou territórios, para as seguintes finalidades (art. 7º, inc. I, LGPD):

  • Fornecedores autorizados: podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados que nos ajudam a operar nossos serviços, processar pedidos e cumprir suas instruções e obrigações contratuais. Isso inclui processadores de pagamento, redes de entrega de conteúdo (CDNs), serviços de hospedagem baseados em nuvem, serviços de monitoramento, provedores de serviços de e-mail, garantia de qualidade e fornecedores de teste, fornecedores de prevenção de fraude e abuso, fornecedores de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) e fornecedores de remessa.
  • Publicidade: podemos compartilhar seus dados com empresas de publicidade para exibir anúncios relevantes para você.
  • Análise: podemos compartilhar seus dados com provedores de análise que nos ajudam a entender como os clientes estão usando nossos serviços.

Nós usamos esforços razoáveis para examinar os fornecedores quanto às suas práticas de privacidade e segurança de dados. Exigimos que esses fornecedores concordem em proteger os dados que compartilhamos.

A Netshow.me também pode compartilhar e processar os dados pessoais fornecidos por você, em quaisquer países ou territórios, para as seguintes finalidades (art. 7º, inc. VI, LGPD):

  • Certas situações jurídicas: podemos compartilhar seus dados onde acreditamos que a divulgação seja necessária para cumprir uma obrigação legal ou em conexão com uma transação corporativa.

Informações agregadas ou anônimas não serão consideradas dados pessoais, podemos divulgar publicamente informações não pessoais agregadas ou anônimas, como nosso número de visitantes e usuários registrados.

Deveres do Cliente Corporativo e Direitos dos Colaboradores

Os Clientes Corporativos enquanto pessoas jurídicas são os principais responsáveis em garantir que os dados pessoais de seus representantes, agentes, prepostos e colaboradores são concedidos sempre mediante expresso e informado consentimento das pessoas físicas titulares dos dados.

Tais Titulares têm o direito de requerer a qualquer momento, com relação aos seus próprios dados pessoais (art.18 da LGPD):

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas;

Além das hipóteses legalmente previstas, podemos reter registros de informações coletadas automaticamente (para análises internas e fins de segurança); e suas informações transacionais (para fins de auditoria, impostos e financeiros).

Deveres do Cliente Corporativo informações dos Usuários Finais

É de responsabilidade exclusiva do Cliente Corporativo estabelecer, divulgar e cumprir uma política de privacidade que garanta aos seus clientes, Usuários Finais da Plataforma, práticas de privacidade e segurança de dados compatíveis com a legislação nacional e as boas práticas do mercado, assumindo integral responsabilidade por suas obrigações perante terceiros, aos órgãos do poder judiciário e perante as autoridades públicas de regulação fiscalização e órgãos do sistema de proteção ao consumidor.

Protegendo suas informações

A Netshow.me emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger os dados pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais.

Apesar desses esforços, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro, por isso não podemos garantir a segurança absoluta de suas informações. Os Clientes Corporativos também têm um papel a cumprir para manter seus dados seguros.

Serviços de terceiros

Podemos fornecer links para serviços online que não possuímos ou operamos. Esses serviços estão fora desta Política de Privacidade e não temos controle sobre os dados que eles coletam. Por exemplo, ao clicar em um anúncio, poderá ser levado ao site do anunciante. Uma vez em um site de terceiros, seus dados podem ser coletados por terceiros. Nós encorajamos a leitura das políticas de privacidade de tais serviços antes de usá-los.

Política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que eles são e como os usamos. É importante ler esta política para entender o que são esses cookies e quais os tipos que usamos, ou seja, as informações coletadas pelos cookies, como essas informações são usadas e como controlar as preferências de uso.

O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para guardar pequenas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. São os cookies que ajudam a fazer com que o site funcione corretamente tornando-o mais seguro, proporcionando uma melhor experiência do usuário, entendendo como o site funciona, analisando o que funciona e o que precisa ser aprimorado.

Como nós usamos os cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários, principalmente, para que o site funcione da maneira correta e cuida para que não seja coletado nenhum dado de identificação pessoal.

Já os cookies de terceiros têm, como função principal, entender o desempenho do site, a forma como você interage com ele, fornecer anúncios relevantes para você e, em geral, prover uma melhor experiência do usuário ajudando a acelerar futuras interações com o nosso site, além de manter nossos serviços seguros.

Os cookies podem ser de "sessão" ou "persistentes". Um cookie de sessão expira (ou seja, é excluído) quando você fecha o navegador. Um cookie persistente permanece até que expire ou você exclua os cookies através das configurações do seu navegador. As datas de expiração são definidas nos próprios cookies e podem variar em duração, dependendo da finalidade do cookie.

Que tipos de cookies nós usamos?

Essenciais: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades dos nossos serviços. Eles nos permitem manter as sessões do usuário ativas e evitar ameaças à segurança, lembrando, mais uma vez, que eles não coletam e nem armazenam nenhuma informação pessoal. Eles permitem, por exemplo, que você faça login na sua conta e faça o checkout de compras com segurança.  
Estatísticos: estes cookies armazenam informações tais como o número de visitantes do site, o número de visitas únicas, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o conteúdo e o desempenho do site e onde é preciso fazer melhorias.  
Marketing: nosso site, assim como a maioria, exibe anúncios e esse tipo de cookie é usado para personalizar os anúncios que mostramos para que sejam significativos para você. Eles também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. Além disso, as informações armazenadas nesses cookies podem, também, ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites e no navegador.  
Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdos como vídeos ou compartilhar conteúdos do site nas plataformas de mídias sociais.  
Preferências: estes cookies nos ajudam a armazenar configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, por exemplo, para que você tenha uma melhor experiência e maior eficiência em futuras visitas ao site.  

Como eu posso controlar as preferências?

Você pode limitar os cookies definidos no seu navegador, executando as etapas descritas abaixo. Observe que recusar cookies pode afetar sua capacidade de usar nossos serviços. Você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir cookies que já foram definidos e rejeitar novos cookies. Para saber mais, visite as páginas de ajuda do seu navegador:

Você também pode visitar nossos sites no modo "privado" ou "anônimo" do seu navegador; nesse caso, os cookies serão definidos, mas excluídos quando você fechar o navegador.

Entre em contato conosco

Para esclarecer uma dúvida fazer um requerimento ou exercer quaisquer de seus direitos sobre os seus dados pessoais, você deverá entrar em contato conosco em:

Netshow.me

Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj. 101
Pinheiros, São Paulo-SP
CEP 01443-010

Mudanças na Política de Privacidade

A Netshow.me se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá você incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação.

Cookies nos ajudam a entregar nossos serviços. Ao usar nossos serviços, você concorda com o uso de cookies. Leia na Íntegra